terça-feira, setembro 13, 2005

Receita do Chefe Atmosfetico

Peito de Franga Recheado com Camarão em Crosta

Ingredientes:
1 Peito de Frango Médio
2 Camarões Grandes
100 g de Espinafre Grande
0,50 g Cogumelos Laminados, Sal + Pimenta
200 g de Massa Folhada
100 g de Lentilha
1 Pimento Marone Vermelho
1 Pimento Marone Amarelo
2 Cenourinhas Pequenas ou 1 Grande
1 Nabo Cozido Cortador em Losangos
1 Vagem de Feijão Verde
2 Folhas de Aipo


Confecção:
Um peito de franga limpo na parte grossa da franga. Fazer um orifício no comprimento, enrrolar os camarões no espinafre e cogumelos e recheá-los no peito da franga. Temperar com sal e pimenta Saltear levemente. Enrolar em massa folhada, pintá-la com gema de ovo e colocar no forno. Pela-se os pimentos e corta-se juntamente com os restantes legumes em lozangos. Cozer as cenouras, estufar as lentilhas com cebolas picadas e um pouco de natas e deixar reduzir.
Voila!Franga á la atmosferico!

Bom apetite!
Atmosferico

3 Comments:

Blogger Di said...

mas tu agora deste em chefe de cozinha? pensei k fosse so de cu(zinha)... axo k nao kero morrer tao jovem por isso la para os meus 80 anos para cometer suicidio eu faço e como os peitos da franga

9/13/2005 10:47:00 da tarde  
Blogger Inês Domingues said...

uma receita?! Mesmo a serio?!

9/22/2005 01:10:00 da tarde  
Blogger Inês Domingues said...

Só é pena a minha nova casa não ter forno, senão até te convidava para la ires cozinhar...

9/22/2005 01:11:00 da tarde  

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