Receita do Chefe Atmosfetico
Peito de Franga Recheado com Camarão em Crosta
Bom apetite!
Ingredientes:
1 Peito de Frango Médio
2 Camarões Grandes
100 g de Espinafre Grande
0,50 g Cogumelos Laminados, Sal + Pimenta
200 g de Massa Folhada
100 g de Lentilha
1 Pimento Marone Vermelho
1 Pimento Marone Amarelo
2 Cenourinhas Pequenas ou 1 Grande
1 Nabo Cozido Cortador em Losangos
1 Vagem de Feijão Verde
2 Folhas de Aipo
1 Peito de Frango Médio
2 Camarões Grandes
100 g de Espinafre Grande
0,50 g Cogumelos Laminados, Sal + Pimenta
200 g de Massa Folhada
100 g de Lentilha
1 Pimento Marone Vermelho
1 Pimento Marone Amarelo
2 Cenourinhas Pequenas ou 1 Grande
1 Nabo Cozido Cortador em Losangos
1 Vagem de Feijão Verde
2 Folhas de Aipo
Confecção:
Um peito de franga limpo na parte grossa da franga. Fazer um orifício no comprimento, enrrolar os camarões no espinafre e cogumelos e recheá-los no peito da franga. Temperar com sal e pimenta Saltear levemente. Enrolar em massa folhada, pintá-la com gema de ovo e colocar no forno. Pela-se os pimentos e corta-se juntamente com os restantes legumes em lozangos. Cozer as cenouras, estufar as lentilhas com cebolas picadas e um pouco de natas e deixar reduzir.
Um peito de franga limpo na parte grossa da franga. Fazer um orifício no comprimento, enrrolar os camarões no espinafre e cogumelos e recheá-los no peito da franga. Temperar com sal e pimenta Saltear levemente. Enrolar em massa folhada, pintá-la com gema de ovo e colocar no forno. Pela-se os pimentos e corta-se juntamente com os restantes legumes em lozangos. Cozer as cenouras, estufar as lentilhas com cebolas picadas e um pouco de natas e deixar reduzir.
Voila!Franga á la atmosferico!
Bom apetite!
Atmosferico